Sábado:
pequeno-almoço: cereais com leite (1L de leite, 1 pacote de cereais)
almoço: pão com bacalhau e salada (bacalhau enlatado e salada de alface)
jantar: Concurso de culinária-entrada:
farinheira com ovos mexidos
Prato principal:
migas de broa com caldo verde e feijão de manteiga
Sobremesa: fondue de fruta
Domingo:
pequeno-almoço: cereais com leite (1L de leite, 1 pacote de cereais)
almoço: pão com cavala e salada (cavala enlatada e salada de tomate)
jantar: strogonoff (carne,natas e esparguete)
Segunda:
pequeno-almoço: cereais com leite (1L de leite, 1 pacote de cereais)
almoço: cachorro(salsichas)
jantar: bifanas com arroz
Terça:
pequeno-almoço: cereais com leite
almoço: pão com atum e queijo
Divisão de alimentos
João Pedro- 1 leite, 1 bacalhau embalado, 1 alface, 1 cavala embalada, 1 pac de salsichas, atum, 300g de broa esfarelada, 1 farinheira grande, 6 ovos, 3 maçãs, 200g de carne
Santiago- 1 pac de cereais,1 leite, 1 bacalhau embalado, 1 cavala embalada, 1 pac salsichas, atum, 200g de couve galega cortada para caldo verde, 1 manga, 200g de carne de frango, 2 bifanas
João Xavier- 1 pac de cereais, bacalhau embalado, 1 cavala embalada, 1 pac de salsichas, atum, 1 pacote de queijo, sal q.b., 1 papaia, 2 tablets de chocolate, 200g de carne de frango, 2 bifanas, azeite q.b., especiarias
Henrique- 1 leite, 1 pac de cereais, 1 bacalhau embalado, 1 cavala embalada, 1 pac de salsichas, atum, 1 pacote de feijão, 3 bananas, 200g de carne de frango, 2 bifanas, 1 Kg de arroz
Ivo- 1 leite, 1 bacalhau embalado, 3 tomates, 1 cavala embalada, 1 pac de salsichas, atum, 6 dentes de alho, 1 pac de morangos, pão bimbo, 200g de carne de frango, 1 Kg de arroz, 2 bifanas
Sem comentários:
Enviar um comentário